15.02.2019

Вниманию клиентов и партнеров АО "МПС 123"!


В ходе встреч и переговоров, которые проводит делегация АО «МПС 123» во главе с Генеральным директором Евгением Цильмером с китайскими партнерами, состоялась встреча с руководством крупнейшей китайской технологической корпорации SwiftPass, занимающейся разработкой процессингового обеспечения для платежных систем, финансовых групп и государственных институтов.

Среди клиентов технологической компании такие монстры платежного бизнеса, как Union Pay, мессенджер WeChat, Tencent, AliPay, а также более 200 финансовых организаций и банков по всему миру.
Переговоры с высшим руководством SwiftPass ознаменовались подписанием Соглашения о стратегическом партнерстве и взаимодействии с АО «МПС 123», которое подразумевает работу нашей платежной системы со странами, входящими в амбициозный, инновационный проект Китая «Один пояс Один путь».

Ближайшим этапом реализации договоренностей стратегического партнерства станет внедрение Платежной системой «123» одного из самых популярных платежных китайских сервисов на территории России.
Это будет значительный, масштабный проект, который изменит российский рынок платежей, сделав его более доступным и выгодным для клиентов.

Следите за новостями и будьте в курсе нашего движения вперед!


china5.jpg