Выступление Георгия Сорокина на «Плас-Форуме» стало заметным событием мероприятия

05.10.2017

Уважаемые клиенты и партнеры Платежной системы "ОДИН ДВА ТРИ"!

Информируем вас о том, что 4-5 октября 2017 года в Москве прошел 9-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017». Это одна из самых известных и престижных площадок, в которой принимают участие топ-менеджеры ведущих российских и зарубежных банков, производители банковской техники, разработчики программного обеспечения, платежные системы, специализированные медийные издания и проч.

В 2017 году ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО» был посвящен анализу современного состояния и перспективе развития наличного денежного обращения, банкинга и платежной индустрии в России и других странах мира. На мероприятии выступило более 50 спикеров, в пленарных сессиях и дискуссиях приняли участие 1300 участников.

4 октября 2017 года на ПЛАС-ФОРУМЕ выступил Генеральный директор АО МПС «123» (компания-оператор Платежной системы "ОДИН ДВА ТРИ") Георгий Сорокин. Темой выступления стала актуальная для банков проблема, связанная с поиском новых продуктовых решений для наращивания безрисковых комиссионных доходов. Аудитории был представлен якорный продукт Платежной системы «ОДИН ДВА ТРИ», федеральный эквайринговый проект, обеспечивающий оплату проезда в транспорте и сопутствующие сервисы, реализуемый в партнерстве с банками, выступающими в проекте в качестве эмитентов и эквайеров. Инновационным и не имеющим аналогов на рынке продукт АО МПС «123» делает наличие только одного платежного решения на банковской карте. Проект был успешно протестирован в муниципальном и коммерческом транспорте города Ярославля и в настоящее время готовится к запуску в промышленную эксплуатацию при полной поддержке и содействии Мэрии города.

В случае участия в транспортном проекте МПС «123» банки получают следующие неоспоримые преимущества: присоединение к в федеральным региональным программам, соответствующим концепции национальной безопасности страны. Проекты реализуются при полной поддержке региональных администраций, поскольку несут в себе функционал социально-значимого технологического решения. У банков-партнеров появляется уникальная возможность в короткий срок в разы увеличить эмиссию карт, которые будут востребованными и актуальными для их держателей, а также доходы от эквайринга, остатки на счетах, рост клиентопотока, возможность осуществлять кросс-продажи и имиджевое продвижение.

На данный момент ПС «ОДИН ДВА ТРИ» получила подтверждение от администраций 21-ого региона РФ  о готовности внедрять представленное транспортное решение. Помимо него регионы заинтересованы в запуске востребованных и доходных туристических сервисов, обслуживании потребностей трудовой миграции при осуществлении денежных переводов, органов федеральной и местной власти по учету пассажиропотока и обеспечению безопасности. И все эти сервисы реализуются с помощью только платежного приложения карты, эмитируемой банками в рамках Платежной системы «ОДИН ДВА ТРИ».

Помимо классического карточного решения МПС «123» предлагает индивидуальный подход к дизайну и форме выпуска носителя чипового модуля: вместо стандартного пластика могут быть использованы яркие и модные браслеты, брелоки, часы, подвески и другие оригинальные форм-факторы.

Участникам форума была продемонстрирована работа стенда, на котором в режиме он-лайн было произведено тестирование транспортного решения по оплате проезда с помощью карты.

В конце презентации было рассказано и о других сервисах, которые, наряду с карточными решениями, предлагает клиентам МПС «123». Это и инновационные методики по работе с биометрическими данными, и хайповая тема проникновения на рынок криптовалют, и классическое направление денежных переводов в страны Азии и Ближнего Востока. Условия работы и сотрудничества, которые предоставляет МПС «123» банкам-партнерам, не оставляют конкурентам ни единого шанса.

Выступление Георгия Сорокина с презентацией Платежной системы «ОДИН ДВА ТРИ» и инновационного решения в области платежной технологий и сервисов вызвало неподдельный интерес участников ПЛАС-ФОРУМА и желание продолжить дискуссию и общение после окончания рабочей сессии.

АО МПС «123» приглашает банки-партнеры присоединиться к предлагаемым проектам и инновациям для того, чтобы идти в ногу с национальной информационной концепцией и чувствовать уверенность в стабильности комиссионных доходов зарабатывающего фронта.

АО МПС «123» - три шага до цели! Безопасность. Инновационность. Результат