Сорокин Георгий Вениаминович вступает в должность Генерального директора Международной Платежной Системы «123»

05 апреля 2017 года Сорокин Георгий Вениаминович вступает в должность Генерального директора Международной Платежной Системы «123».
Георгий Сорокин — ориентированный на результат руководитель с сильными организаторскими качествами и коммуникативным опытом, обладает навыками стратегического планирования, решения проблем и принятия решений, а также сильными лидерскими качествами.
Георгий окончил Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ) по специальности экономист-менеджер машиностроительного производства.
Еще не окончив учебу в университете, в 1999г. Георгий возглавил отдел продаж оператора сотовой связи БашЮНИСЕЛ в Республике Башкортостан. А после окончания учебы становится там же коммерческим директором.
С 2001 по 2006 г. — Георгий в качестве исполнительного директора выстраивал работу сети по продажи сотовой техники под брендом DIXIS в г. Уфа.
А с 2006г. по август 2016г. всю свою энергию Георгий Сорокин отдавал группе компаний QIWI, в качестве начальника кредитно-кассового офиса, регионального менеджера по развитию, дивизионального менеджера по развитию, директора по развитию Россия — Восток, руководителя портфеля проектов и руководителя направления денежных переводов и новых продуктов.
С августа 2016г. возглавил коммерческое направление в группе компаний RBKmoney.
С апреля 2017 г. приступил к выполнению обязанностей в должности Генерального директора МПС 123.
Мы приветствуем Георгия в нашем коллективе и желаем успехов в работе!